Едва под солнцем свой цветок расправит...
ромашка лепестки свои роняет.
"Не любит"-прочь слетают дни надежды,
лишь остаётся стопка писем нежных.
А новый лепесток зовёт:" люби",
надежду вызволяя из глубин.
И все тревоги прежние замрут.
Вновь белый сон кружится на ветру.
Срываются по праву и без права
и лепестки, и поцелуй в награду.
Доверчиво, легко летят к кому-то
"не любит"," любит " с ветерком попутным.
Свидетельство о публикации №121070803099