Что может быть прекраснее и проще...

* * *

Что может быть прекраснее и проще,
Чем мирно жить? Какое же блаженство
Природа русская - поля и рощи,
Где каждый лист имеет совершенство.

Цветы и звёзды - это ли не чудо?
На небо смотрим в поисках ответа.
Звезда летит неведомо откуда
В живом воображении поэта.


Рецензии