2. Они б смогли ещё найти...

2.
Они б могли ещё найти
своё призвание в дороге.
Их манят за собой пути,
и дом родной зовут «берлогой».
Но не проститься,не отпустит
наручник здравого рассудка.
Когда ж глаза нальются грустью,
и в гулком сердце станет пусто,
то просто напросто напьются.


Рецензии