1. Уйти просто...
Но за собою двери
надо прикрыть плотнее,
чтоб не остыла комната,
с этого дня чужая.
Уйти тянет.
В душу посмотришь честно–
каждая мелочь в тягость.
Так по чуть-чуть, не сразу
стало не нужным всё.
Зачем врать?
Памятью дней вчерашних
не заменить сегодня,
ставшее столь пустым.
Помнить- не значит жить.
Начать снова.
Только решиться однажды.
Столько дорог развёрнуто
быстро бегущим веером.
Выстрадан твой уход.
Уйти жалко.
Всё же тепла не много
из дому ты уносишь.
Но оставаться дольше-
недругом стать жилью.
Свидетельство о публикации №121070803044