Я плыву по Фонтанке!

   Я плыву на  кораблике по Фонтанке!
А Ты, град мой дорогой,
Весь, словно на пьедестале надо мной!
Ты - очарованье с изумительной судьбой,
Град великолепия мой!

_____
Фото автора - вид с кораблика на канале Грибоедова;


Рецензии