Радость свободы и смелого взгляда...
лёгкость весёлая твёрдых шагов.
Сердцу бродяги иного не надо.
Сердце бродяги боится оков.
Рабские слабости высвистал ветер.
Поздно опутать, и нечем прельстить.
Путь бесконечен и долог,и светел.
И нестерпимо по долгу гостить.
Свидетельство о публикации №121070803025