Завари покрепче на дорожку чай...
Ты хорош и по сердцу.Все равно прощай.
Я сама бы рада нежностью томиться,
я сама не знаю, что мне не сидится.
Вот и распрощались. Руки мои руки
наизусть узнали холодок разлуки.
Всё ж свербит немножечко тихая печаль.
Впереди дорога в неизвестность, в даль.
Свидетельство о публикации №121070803018