Екклезиаст

Вечер языческий, поздние астры.
Голос отеческий Екклезиаста:
Все - суета и томление духа,
Сердце Господне к стенаниям глухо.
Прахом развеются злато и лесть -
Будьте с любовью, пока она есть.
Мир вам, потомки, я скоро отчалю...
Многое знание - много печали.


Рецензии
Вот это - да!
Вот это - стих!

Борис Левенко   22.07.2021 00:32     Заявить о нарушении