Суета
Однако, в ней и пропадают.
Не образ видят, а черту
Игры большой, где редкий аут.
И результат всей беготни
Простой, но отчего-то значим.
Здоровье тратится, и дни
Безпамятны в итог на сдачу,
Прозрение на пять минут,
Но гол вот-вот...Ворота рая
Достигнуть я не премину,
С трибуны высоко мечтая.
Свидетельство о публикации №121070800030