На всякий случай
Тому виной, возможно, стихослезы..."
(Сэм ДОБРЕНКО)
Одежду выжимала до утра,
Невыжатой осталась только шкура...
Менять Пегаску мне давно пора,
Не то промокнет вся моя фактура!
Теперь ношу я памперсы, друзья,
Не зная, что Пегаска отчебучит!
Ведь предсказать не в силах даже я,
Вдруг от стихов живот начнёт мне пучить?!
Свидетельство о публикации №121070802989
Нет слов !
Павел Савилов 2 19.12.2021 17:58 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой,
Эдель Вайс 19.12.2021 22:27 Заявить о нарушении