Минуткам душевной фривольности..

***
Льну к тебе душой и телом весёлой радостью гоним.
Люблю
бесчисленно хмелея от ласк избыточных крови.
Живу тобой-предел мечтаний
В разлуке горькая стезя!
Льну беспомощно и жалко разлукой горького стыда.
***
Увы! Живёт пределом строгим <рок> взирая головой
Предмет любви такой похожий на дивно пахнущий цветок.
***
Спешат часы и растоянья и я безудержно влеку твой образ
дивный фотографий в дивном сне и наяву!
***
Люблю тебя душой и телом,таю желанием стыда признаться
в том,чем я болею к одной единственной-ЛЮБЯ!
***(домашний архив автора,май 21г.)


Рецензии