По телу ледяная, побежала дрожь...
А в глазах, стоит густой туман…
Паника в душе и меня не трожь -
Вкололи мне, чипированный дурман.
Я теперь, как кукла — робот,
А чужой команде, пока брыкаюсь,
Но уже мутация, отрастает хобот…
Ничему, я уже — не удивляюсь…
Обложили нас, со всех сторон,
Власти, с вирусом съякшались
И пугаться будем, скоро и ворон,
Как бы мы — не обольщались…
Что же делать, сирым и убогим,
Как избежать, превращения в раба?!
Мы не жадные и делиться рады многим,
Был бы горб, осёл, да старая арба…
Свидетельство о публикации №121070802959