Чем она затыкает его

Друг поведал нам в отсутствии жены...

Я, говорит, бывает, завожусь,
когда  раздражён или чем-то недоволен.
Знаете, как меня жена успокаивает?
Начинает меня... целовать.
Ну, и  всё --  рот-то занят...

С Праздником, дорогие!
Счастья вам в личной жизни!

Знаете, почему важно этого ДОСТИЧЬ?

Во-первых, дети примут  образец,
и будут жить ещё светлее и приятнее.
Во-вторых, люди вокруг поймут,
что счастье -- не сказка,
реальность, которую можно получить...
В-третьих, общей радости и любви на  земле
станет больше (в среднем) из-за вас!
А значит, всё меньше болезней,
преступлений и всего такого тёмного...

Убедила хоть?
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕНЕПРЕМЕННО!

ТВОЙ ВЛАЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Твой влажный поцелуй прохладой утра
И нежной теплотой лучей восхода…
О! Как хочу иметь Твою я мудрость!
Мечтаю быть в делах Твоих пригодной!

Простое не замечено явление:
Чтоб к уровню повыше перебраться,
Потери стоит это обновление – 
Придётся… с застарелостью расстаться!

Ах! вновь бы обернуться мне девчушкой,
Чтоб на Твоих коленях уместиться…!
Пускай слова любви ласкают ушко,
Душа, почуяв мир, зальётся птицей.

Желаю в Духе плавать, словно в водах,
Являть Твою благоговейно мудрость!
Щекой вбираю я лучи восхода,
Твой влажный поцелуй прохладой утра...


Рецензии