Осенний сон

Хлюпают лужи и носится ветер.
Где ты уснула весна?
Так без тебя одиноко на свете
Пить эти ночи до дна.

Бьются дожди переливчатым стуком,
Будто давно всё прошло,
Сердце рванулось пронзительным звуком,
Счастье в покое нашло.


Рецензии