Здесь и Сейчас!

Здесь и сейчас — лучшее время. Не мечтай о более подходящем времени.

© Шри Чинмой

Только сегодня и только сейчас,
Живи, смотри вперёд и действуй!
Не принимай никогда отказ,
Счастье своему содействуй!
***
Сейчас решайся быть сильней,
Время, как драгоценный камень,
Откладывать ты никогда не смей,
Не гаси свой собственный пламень!
***
Пока не поздно, живи настоящим,
Сейчас живи, воплоти мечту!
В этой жизни, всё время спешащим,
Можем упустить всю красоту.


Рецензии