Любимые не умирают... экспромт

Любимые не умирают...
В душе они росточком прорастают.
И в небесах, курлыча,всё взывают
лететь. Есть клин и ждёт нас стая.

Я помню, что с любимыми не расстаются.
Но тяжело уйти с "погрешности,-ЗемлЯ"!
Пускай, сегодня, все вокруг смеются:
но есть Мелодия. И в ней,немножко , Я !

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении, ЭКСПРОМТ.
08.07.2021 года.


Рецензии