Подсолнух

 
Машет жёлтыми косынками подсолнух,
Провожая на ночь летний день.
Повернул головки, чтоб спросонок
Первыми нырнуть под солнца тень.

Чтоб лучам навстречу улыбнуться,
Причесав  прядь золотых  кудрей,
Тонким станом к небу потянуться,
Новый день встречая на заре.
Надежда Григорская 07. 07 2014г
Рыбница.


Рецензии