Начало зимы

Пыльная дорога. Смятая трава.
Страсти позабытой робкие слова
Отпевают церкви. Тишины покой.
Лёгкий ветер гладит мягкою рукой.
И листком озябшим осени душа
Над землёй промёрзшей кружит неспеша.


Рецензии