монолог оптимиста

МОНОЛОГ ПЕССИМИСТА
Утонет всё в кромешной мгле,
Затмит ненастье.
Как много горя на Земле,
Как мало счастья.
И человек стал, аки зверь,
Несчастья множит.
И в здравый ум закрыта дверь,
В рассудок тоже.
А где-то плачет козодой
О конце света.
Беда приходит за бедой...
И нет просвета!
       08.07.21г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии