С обратным вИдением сущих

 
    Смотри За пламенем свечей,
    Смотри не На, а За иконой.
    Туда приходит он, ничей,
    И более осведомленный.

    И свечи чернотой трещат,
    И лики менее зовущи.
    С ним моя в сговоре душа
    С обратным вИдением сущих.
    2009г.


Рецензии