мистер икс

во мне лежит лентяй актёр
игорной картой
как-будто играми истёрт
игрулий гарпий

как под машину подо льва
из светской скотской
тусовки гарпия легла
на карту броска

ничто колоду не берёт
ни от расклада
ни от шульмовки в ней актёр
ему бы рады

некомпетентны игроки
но мечут бисер
перед собою бурлюки
сплю карта иксом


Рецензии