Потому и ушла

 
  Потому и ушла, оскорбясь,
  Что кокетство ничто не задело.
  Потому и ушла не смеясь,
  Что не тронула нервностью тела.

  У даров твоих дышится яд,
  За спиною твоею не Ангел.
  Там со сломленной волей стоят
  Моих лиц ритуальные агнцы.
  2009г.


Рецензии