Шаг вперёд, два - назад

Жизнь, растоптанная каблуком,
По щекам слезами стекает.
На осколки ступать босиком
Как мне больно, никто не знает,

Отрекаться самой от себя,
Чтобы снова идти вперёд,
Забывать навсегда тебя,
Чтобы ночи рыдать напролёт.

Я отдам за тебя всё вокруг,
Но к тебе недостойно прийти.
Ты не нужен мне даже как друг.
Как бы точно такого найти?


Рецензии