Пожалуй у тебя останусь

Пожалуй у тебя останусь,
На день, до завтра, навсегда,
Не страшно, ну какая малость,
Пришла любовь, ты скажешь да.

Не хочется менять привычки,
Отяжелять свои года,
И прогорать быстрее спички,
Ворчать немного, иногда.

Но все познАется в сравненьи,
И черно- белые тона,
И буйство красок в воскресенье,
Теперь ты точно не одна.

Пожалуй у тебя останусь,
Куплю без отзыва билет,
Впаду в отчаянную крайность,
И проведу остаток лет.


Рецензии