что касается горы
Она несёт реку в своих ладонях. А та - разбивает камни в пыль!
Реку можно было бы назвать неблагодарным дитём. Которое клином врезается в мощь скал, её породивших. Растекается по долине, и уходит в землю, не оставляя на поверхности мокрого следа.
Только там, где зародилась жизнь - пробиваются ростки.
Сила - не в умении удержать. И не в способности разрушать.
Подготовить почву для новой жизни - вот в чём - незыблемый закон природы.
*земля
08.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121070802810