Сыночку Андрею к 45-летию

Андрюшенька, сыночек дорогой!
Всегда, везде и всюду я с тобой.
Позволишь, помогу и поддержу!
Любви и счастья для тебя хочу!

Удач в делах, успехов и тепла!
Чтоб жизнь безоблачной и щедрою была!
Чтоб то, чего хотел, ты совершил!
И чтобы на борьбу хватило сил!

Пусть выпали преграды на пути,
Ты должен одолеть их всё пройти!
О целях вспомнить и своих мечтах!
О смысле жизни, о последующих годах!

Понять. Принять. Переосмыслить.
Как много граней есть у жизни!
Чтоб насладиться тем, что есть!
У всех событий свой подтекст!

Желаю, с Днём рожденья поздравляя,
Чтоб НОВЫЙ ДЕНЬ с надеждою встречая,
Ты радовался искренне друзьям!
Цветам и птицам! Неизведанным местам!

Амурчику, любимцу твоему!
Давай тебя покрепче обниму
И пожелаю долгих, ярких лет!
А - главное - уверенных побед!

Мой первенец! Мой старшенький сынок!
Живи и радуйся, не ведая тревог!
Судьбу по-философски принимая.
Ц Е Л У Ю!
           Твоя любящая мама.


13.07.21
г. Донецк
/на фото: мы в Киеве, в 2019 году/


Рецензии
Я НЕ ЗНАЮ ТВОЕГО СЫНОЧКА...НО ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЕГО И ТЕБЯ...ТАНЮШКА!!...
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ И ВСЕГО САМОГО САМОГО ДОБРОГО!!!....
:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   09.07.2021 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, подружка, время ещё есть для доработки ко ДР!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   09.07.2021 22:40   Заявить о нарушении