Зима

Закружило. Завьюжило. Замело.
За три дня нам эту зиму принесло.
И по-русски неожиданно пришла она.
Мы не ждали. К нам приперлась вдруг сама.

И опять мороз под тридцать за окном.
Нам рисует на стекле своим пером.
Стынут в теплых полушубках детвора.
Неожиданно пришла опять зима.
27.11.2006 г.


Рецензии