Горлышко
То, что не вымести, но вмещено.
С глазами резвыми, как стекло,
Подло за шиворот время текло.
Мушиные свадьбы одна за одной.
Колышек в темечко вбит как родной.
То, что написано на роду,
Вышито крестиком прямо на лбу.
Все твои чаянья, все твои раны -
Это проделки Фата-Морганы.
шли их на выселки прямо к Едрене
(Феня уже практически в теме).
Узкое горлышко- тест на вдох,
И ты прошла его в целом лихо.
Так выдыхай уже барахло!
Лязгают двери."С вещами на выход!"
Свидетельство о публикации №121070800279