в огне воды - my reality, в сочетании. 5

давно я так не радовался звонку телефона

пап, ты где? я на вышке, приходи, тут классно!

подпрыгиваю как на армейской побудке, шорты, трусы в карман
полуголый выскакиваю на свежий морской ветер

она остаётся лежать как странная кукла,
широко раздвинув ноги и смотря в потолок неподвижным взглядом

и с этой мумией я только что трахался - бегу босиком по горячему побережью
врезаюсь в ледяную воду

пааап! посмотри наверх!

счастье ты моё
сейчас я приду


фото моё, в радиусе побережья Tulivee, 06.07.2021

через 15 минут здесь: http://stihi.ru/2021/07/08/3546


Рецензии