Книга жизни

День первого шага в жизнь — звено из дождя и ветра!
Рассвет на ладони Бога сегодня другой чуть-чуть...
Наш путь на Земле — не годы и, точно — не километры!
Наш путь на Земле — мгновения, которые не вернуть!

Улыбки, прикосновения... любимые, дети, внуки!
По солнечным многоточиям в счастливые точки встреч!
Когда, чтобы стать мелодией, достаточно эха в звуке...
Когда нет звонков отложенных, пропущенных, неотвеченных.

Пусть пишется книга жизни! Пусть дней этих будет больше!
Пусть сердце рисует пики, сшивая их воедино:
Живые, такие разные, неровные, непохожие...
В большую (где — холст, без рамки) из красок души картину!

(G Sh)


Рецензии