Ожидание любви

Свет в моём окне ты иль нет?
В будущем любовь? Прошлой след?
Не обнять тебя, не позвать,
Ждать или не ждать, не узнать.

Хочешь ты иль нет - ты мне друг.
Или ты - седло без подпруг?
Или ты - весна без цветов?
Или ты - волшебник из снов?

Встреча мне с тобой суждена
Или я должна быть одна?
Мне судьба - другого любить
Иль тебе навстречу спешить?

Мне пошли какой-нибудь знак -
Разгрести пора весь бардак.


Рецензии