Я Голгофу свою изведал

 
  Я Голгофу свою изведал.
  И не дай повторения Бог.
  Но Матвей не метался следом,
  И добить добрый стражник не мог.

  И носили потом хоругви
  Не калеченному по мне.
  По спине растекалась ругань
  И предсмертно было вдвойне.

  Только Мать, из толпы прорвавшись,
  Черным волосом приложась
  Прошептала: мой сын несчастный,
  Это первая твоя власть.
  2009г.


Рецензии