Снова осень
Листья клёна солнцем золотятся.
Много лет я не была счастливой.
Разучилась даже улыбаться.
Я найти пыталась у природы
То, чего мне в жизни не хватало:
Доброту, любовь теплом погоды,
Красотой цветов я заменяла.
Но однажды дни рванули в спешке.
Весь мой мир бессонницей умчало.
В лужах небо хмурилось насмешкой.
"Где же ты, Есенин!?" - я кричала.
Я без сил осталась в чистом поле,
В хаосе начала мирозданья.
Вдруг сплелись в одно тоска о воле,
Боль, безверье, разочарованье.
Ночь темней всего перед рассветом,
Жизнь однажды этому научит.
На молитвы вдруг мои ответом
Протянул мне руку светлый лучик.
Свидетельство о публикации №121070802703