Что и уличной неохота

 
  Нарывает любовь словами.
  А мне сказывали не так,
  Что в цветочных беседах с Вами
  заслужить Вам любого - пустяк.

  Не составив условий заранее,
  Со знакомой мужской охотой
  Так беседой себя изранил,
  Что и уличной неохота.
  2009г.


Рецензии