Ягода морошка..
И как только я могла, в эти дни ненастья.
Сердце бьётся не спросив ваше разрешение,
Грязным липким взглядом смотрит осуждение..
Мои чувства и душа - чистые росинки,
Закрывая, берегла, превращая в льдинки,
Не заплачу, не скажу, не открою тайну,
Так веками и живу, словно дикий камень..
Скоро жизни выйдет срок, лунная дорога,
Если нет в душе цветов- будет смерть жестока.
Пусть мой камень обретёт нежную ладошку,
И от счастья расцветёт ягодой морошки..
©У.Г./8 июля 2021г.
Свидетельство о публикации №121070802694