Третий угол

В жизни многих была ситуация,
Полюбили друг друга всерьез.
Только сразу возникли
Препятствия,
Иногда даже целый курьез.

Оказалось что мы не свободные,
Обязательств - большая гора,
Друг без друга мы словно голодные,
В третий угол нас жизнь загнала.

Всё, об этом, давно было сказано,
В анекдотах, придумано сплош.
Только чувствам не будет приказано,
Если всем он для сердца хорош.

А душа заиграла рассветами,
Лучше в мире его не найду.
Мне тепло вечерами согретыми,
В одиночестве я его жду.

В космос мною желанье запущено,
Я молю лишь прощенья - себе.
Буду счастлива, сколько отпущено,
За любовь благодарна судьбе.


Рецензии