Мое почтение - Созвучным
Мое почтение - Созвучным,
Скитальцам мысли и пера,
Хмельным, больным, чудным, не скучным,
В каких не верят доктора,
Что, как психическим явлением,
Внедряют в тщетности мои
И озорство и вдохновение.
И вероятности любви
01.2010
Свидетельство о публикации №121070802682