Такой народ с улыбочкой предать
А катастрофа близится вернее,
И не спасут ни золото, ни Бог.
Правители становятся чернее.
А мы внизу, у грязных, смрадных ног.
Нет по стране согласия и лада.
И правым право денег и звонков.
И алчная чиновничья рассада
Предателей растит и дураков.
Поганые увечат дух и знание
Реформами, доходными себе,
Неся вранье через информ-камлания
В квартиры, кухни, даже в колыбель.
И единятся в партию с оскалом
Погонных и фискальных многа рать.
Такой еще напасти не бывало -
Такой народ с улыбочкой предать.
2009г.
Свидетельство о публикации №121070802678