Не увлекайся магией случайной
Дитя прощальных строк, романов тайных,
С негодованием призывая рок,
Не увлекайся магией случайной.
Пока в тебе еще хоть словом Бог.
Иные - тени в полосах морщинных,
Приколотые к коркам черных пальм.
Они искали знаки и причины.
Теперь кровавят гвоздевую сталь.
И бойся, оживет бесстрастный сфинкс,
Нависнут губы в трещинах и соли.
И новый друг - суровый черный принц
Тебя ж твоим заклятием оневолит.
2009г.
Свидетельство о публикации №121070802674