Одиночество рецензия
***
Одиночество Полюбил я...
Хоть в девчонок влюблялся порой
Это было наверное мило
Это было, было порой.
Это было глупо и дерзко
Часто грустно, а где-то до слез,
Не поверите - было и мерзко,
Но все чаще в серьёз не всерьез.
Одиночество в меня впиталось,
И как бы я его не прогонял,
Ей (той самой) ничего не осталось,
Одиночеству все я отдал...
И хоть я, очень часто плача
Проклинаю его - за любовь.
Оно мне влюбленность на сдачу
Отсыпает временами вновь.
Ну не надо, молю - не надо!
Отпусти, дай свободно вздохнуть, . .
Чуть придушит, отпустит, и взглядом
Вновь ударит "любовью" в грудь.
Одиночество меня полюбило,
Я его по ошибки любил
Но оно меня не простило
Когда я его отпустил.
И теперь я с дырою в сердце,
И никак её не залатать.
Други, помните - одиночество
Нельзя в сердце своё пускать!!!
Свидетельство о публикации №121070802625