Привет, привет! Коль ты не шутишь...
Ты тоже "не носил усы"...
Ты ж "Победитель" был!? Что мУтишь?
Не брился,- только ль для красы?!
Наверно, легче целоваться?
Наверно, не щекочет вОлос?
Потом, слегка ретироваться,-
ведь подводил, однако, голос!
Срывался с "тенора" в "фальцет",
(не помню, может, с "баритона")?
Сегодня и того-то нет,-
мы все в молчаньи с полутона...
А помнишь, как в врата стучался
ногой, руками, головой...
Лоб разбивая, всё ругался,
что у тебя в крови застой?!
Да, мы сегодня Бабки- Ёжки...
Глянь, как отплясываем всласть!
Пусть, "кружки" стали наши ножки:
но когда надо, могут "пасть",
и в эйфорию, и в "экзотик",
и помечтать, когда "Ни-Ни"...
Мы остаёмся всё ж ,- "Эротик":
(нет боли головной в критичны дни).
Ты поклонись, а мы решимся:
нам танцевать с тобой иль "без"!?
Есть много тех, кто вновь "зашился",
или есть, кому "встал в рёбра Бес"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Виктора Веселова "Бессрочность".
08.07.2021 года. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №121070802620