Нет ремонта...
Сказала и бросила мне!
Что в голове Виконта,
Знает барон Шимонье!
-Стены облущены в кладку,
Обои висят, как обрыв.
Плюнув в мёдовую кадку,
Баба ушилась в отрыв!
Баба ведь дура, гульнула!
Вечер поставив на кон!
Только попозже смекнула:
Нужен ли ей этот понт?!
Мне-то ремонт и не нужен.
Дах* проломился от дум...
Стряпаю с девушкой ужин,
Потчую шницелем ум...
Дам ей коньяк, без ремонта!
"Монако"** кладу на медок...
Ей ведь не нужен блик понта!
И ей не нужен вещдок!***
*Крыша по-укранскому
**Сорт элитарного мороженого
***Доказательство чего-либо
Свидетельство о публикации №121070800259