Вы не знали, я летаю

Вы не знали, я летаю,
словно птица, не во сне,
а баранки с кружкой к чаю
вырастают на сосне.
Самовар сова заварит,
чуть прикрыв свои глаза,
и о личном помечтает,
разукрасив паруса.
Разноцветный, очень яркий,
мир сияет, словно шар,
это ветер с юга шалый,
в небе звезды раскачал
и пыльцой припудрил ветви
вкуса сахарной муки,
вы нам можете не верить
ведь с совой мы чудаки.
И встречаем вместе осень,
он во фраке, в шляпке я,
и мечты все наши носит,
ветер, время торопя.


Рецензии