в огне воды - my reality, в сочетании. 4

капля пота с моего лба бежит по носу ровно ровно ровно
и на секунду замерев на кончике
падает на твою тоже влажную грудь

а что мы, даже не включили кондиционер?

так всё быстро
так всё быстро

чёрт, куда я опять встрял?

я перекидываюсь с размаху на спину, кровать широкая
и вдруг замечаю маленькую выпуклость на стене с красным мигающим сигналом

прекрасно
теперь мой голый зад будет дёргаться на чьём-то домашнем киноэкране

а я что, давал разрешение на съёмку?
ледяная рука зажимает рот

я понимаю, что в соседнем номере, наблюдая за нами, только что кончил ещё один человек - старый норвежский мужик

и теперь я должен с ним поговорить?

ты засовываешь указательный палец мне в рот, имитируя фрикцию
я закрываю глаза и подчиняюсь


фото моё - потолок в Lennusadam

минут через 20 ещё, здесь: http://stihi.ru/2021/07/08/2772


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.