Побывать южней

Опять печаль меня
До смерти пробирает
От серий неудач
Футбольных и невзгод.

Я на закате дня,
Когда уже смеркает,
Но всё ещё горяч
Багровый небосвод,

Покинул этот город,
Отправившись туда,
Где ярче и теплей
Израненой душе.

Вернуться будет повод
Сюда ещё всегда.
Но побывать южней
Мне час настал уже.


Рецензии