Полста и два

Из серии: Мой дом...

    ***
Полста и два! - какая жалость,
а, впрочем, тоже ничего:
никто не жмёт - ну, разве, малость! -
есть дело вроде б... до всего,
ещё не познаны границы,
дорога гонит дальше... ввысь,
и беспокойные зарницы
на горизонте греют мысль,
и лишь подъём чуть-чуть положе,
чем жаждет бодрая душа,
и с каждым днём уже дороже
прогулка шагом, не спеша.
И всё же Жизнь всегда прекрасна:
бурлит, саднит - едино всё! -
желаю быть в ней просто страстным,
не упуская ничего.
08.07.2021г.


Рецензии