Снова шепчут наши губы нет Тебя верней, добрей!
Тяжелее стало дело даже доброе творить.
Ведь гордыни столько много… позабыли Твой Завет.
Покаянья нет пред Богом, не горит в сердечках Свет.
А Господь спасти всех хочет, подарить Небесный Рай,
Чтоб увидели все очи путь в Священный Отчий край,
Повинились перед Богом за неверие свое
И с Христом вошли в чертоги, уповая на Него!
О, Господь, не отвернись от блуждающих Ты чад!
Громко в сердце их стучись, чтоб приняли благодать!
Ты прости всех неразумных, заблудившихся детей…
Снова шепчут наши губы: нет Тебя верней, добрей!
Свидетельство о публикации №121070802481