Почтим минутою молчания

Почтим минутою молчания ,
Всех тех кто на войне той пал.
Героев помнят в наше время ,
Всех тех , кто Мир нам даровал .

Они под пулями стояли ,
Конечно страшен был тот день .
Когда войну нам объявили ,
Когда на Зе;млю пала тень .

Мы помним всех...мы чтим молчанием ,
Они всегда живут в сердцах .
И слёзы на глазах печальные ,
Мы помним этот дикий страх .

Прошли года , а мы всё помним ,
И этот день и этот час...
Когда война пришла не жданно ,
Когда она настигла нас.

Почтим минутою молчания ,
Всех тех , кто на войне той пал .
Героев помнят в наше время ,
Всех тех , кто мир нам даровал...


Рецензии