Мне не найти сегодня слов красивых

Мне не найти сегодня слов красивых ,
Как широка душой моя Страна !!!
И Зе;мли эти Богом так любимы ,
И так красивы нежные поля.

Мне не найти...но всё ж душа взлетает ,
И трепет этот искренний внутри .
Я восхищаюсь нашими полями ,
И говорю всё это от души...

Мне не найти сегодня слов красивых ,
Но трепет всё же рвётся из груди .
Страна моя , ты мне необходима ,
Как мама греешь сердце изнутри .

Мой тихий край...люблю тебя без меры ,
И утопая в ласке и любви...
Я всей душой за боль с тобой горела ,
Когда покой нарушили враги...


Рецензии