Наше завтра - уж скоро начнётся

Наше завтра – уж скоро начнётся,
Мы не будем его торопить!
Ну а прошлое к нам – не вернётся,
В нём уже никогда не побыть!

Можно счастья – в грядущем добиться,
Можно многое в нём потерять…
Верь, оно – только нами родится,
На других – нам не стоит пенять…

В своих бедах – не все выживали,
Ну а кто-то от них – лишь крепчал!
Очень много – от жизни не ждали:
И концов важных дел, и начал!


Рецензии